EX zertifizierte RFID TAGs

TECTUS bietet ein breites Transponderportfolio sowie kundenspezifische Transponder auf Anfrage.

ATEX Zone 1 / 21 zertifizierter 34 mm TEC PU NFC TAG

Der ATEX Zone 1 / 21 zertifizierte 34 mm TEC PU NFC TAG kann durch das zentrale Befestigungsloch fest auf dem zu identifizierenden Objekt mittels Schraube oder Niete montiert werden. Ebenfalls eignet sich das Loch zur Befestigung mittels Kabelbinder oder Stahlseil an Ventilen oder Maschinenteilen in rauher Industrieumgebung mit explosionsgefährdeter Atmosphäre.

ATEX Zone 1 / 21 zertifizierter 20 mm EPOXY Transponder LF oder HF mit rückseitiger Klebefolie, den System Integratoren oder Anwender verwenden um Typenschilder oder Anlagen und Objekte direkt zu kennzeichnen. Mit Hilfe von ATEX Zone 1 / 21 zertifizierten portablen und mobilen TECTUS  Handcomputern werden diese ausgelesen und dazu passende Vorgänge papierlos bearbeitet und direkt an den Hostcomputer mittles WLAN oder WWAN gesendet.

ATEX Zone 1 / 21 zertifizierter UHF Mount On Metal BRICK MINI RFID TAG 17 x 11 x 5 mm

Der ATEX Zone 1 / 21 zertifizierte UHF Mount On Metal BRICK MINI RFID TAG 17 x 11 x 5 mm wurde speziell zur Kennzeichnung von Anlagen und Objekten, die aus Metall sind, und die in explosionsgefährdeten Bereichen zum einsatz kommen, entwickelt.  Trotz kleiner Baugröße können sowohl mit stationären als auch portablen ATEX UHF RFID Lesegeräten sehenswerte Lesereichweiten erzielt werden.

ATEX Zone 1 / 21 zertifizierter UHF Mount On Metal BRICK MINI RFID TAG 32 x 13 x 5 mm

Der ATEX Zone 1 / 21 zertifizierte UHF Mount On Metal BRICK MINI RFID TAG 32 x 13 x 5 mm wurde speziell zur Kennzeichnung von Anlagen und Objekten, die aus Metall sind, und die in explosionsgefährdeten Bereichen zum einsatz kommen, entwickelt.  Trotz kleiner Baugröße können sowohl mit stationären als auch portablen ATEX UHF RFID Lesegeräten sehenswerte Lesereichweiten erzielt werden.

ATEX Zone 1 / 21 zertifizierter IN METALL UHF RFID TAG 12 x 7 x 3 mm

Der ATEX Zone 1 / 21 zertifizierte IN METALL UHF RFID TAG 12 x 7 x 3 mm wurde entwickelt um metallische Objekte mit Hilfe von UHF RFID Technologie in explosionsgefährdeten Bereichen zu kennzeichnen. Der ATEX IN METAL UHF RFID TAG kann horizontal bündig ins Metall integriert werden. Die ATEX Markierung muss dabei sichtbar sein. Der UHF RFID TAG wird benutzt um Werkzeuge und andere Teile dauerhaft zu kennzeichnen.

ATEX Zone 1 / 21 zertifizierter 20 mm x 20 mm x 1,2 mm selbstklebender ON METAL LF oder HF TAG

Der ATEX Zone 1 / 21 zertifizierte ON METAL LF oder HF TAG 20mm x 20mm x 1,2mm mit selbstklebender Rückseite wird von Anwendern und Systemintegratoren u.a. zur Kennzeichnung von portablen Meßgeräten, Tablett-, Laptop PCs und anderen stationären Geräten eingesetzt, die mittels LF, HF oder NFC RFID Technologie identifiziert werden sollen. So kann die Aus- und Rückgabe von Geräten und Werkzeugen automatisiert erfolgen ohne aufwendig Formulare auszufüllen.