Industrielle RFID TAGs

TECTUS bietet ein breites Transponderportfolio sowie kundenspezifische Transponder auf Anfrage.

INDUSTRIELLER 34 mm ON METAL RFID TAG LF, HF, NFC, UHF

34 mm ON METAL RFID TAG LF, HF, NFC, UHF

Der  34 mm ON METAL RFID TAG, der zum deFacto Industriestandard geworden ist, ist für vielfältige Industrie-Anwendungen zur Objektkennzeichnung in der Inventarisierung, der Anlagenkennzeichnung, der mobilen Instandhaltung und für nahezu alle Logistikanwendungen zu gebrauchen. Das robuste Gehäuse in Verbindung mit dem zentralen 4,5 mm Befestigungsloch erlaubt die Montage in rauer Umgebung und vorzugsweise auf metallischem Untergrund.

INDUSTRIELLER 1 mm x 6 mm Robuster RFID ON METAL TAG HF

6 mm x 1 mm Robuster RFID ON METAL TAG HF

Der 6 mm x 1 mm robuste RFID ON METAL TAG HF wurde für rauhe Einsatzbedingungen entwickelt und wird von Systemintegratoren und Endkunden dort eingesetzt, wo Objekte mit metallischer Oberfläche mit Hilfe von HF RFID identifiziert werden sollen.

INDUSTRIELLER 30 mm x 3 mm Robuster RFID ON METAL TAG HF

30 mm x 3 mm Robuster RFID ON METAL TAG HF

Der 30 mm x 3 mm robuste RFID ON METAL TAG HF wurde für rauhe Einsatzbedingungen entwickelt und wird von Systemintegratoren und Endkunden dort eingesetzt, wo Objekte mit metallischer Oberfläche mit Hilfe von HF RFID identifiziert werden sollen.

INDUSTRIELLER CABLE TIE RFID TAG 27x20 mm LF oder HF / NFC oder UHF

Cable Tie RFID TAG yellow

Der INDUSTRIELLE RFID KABELBINDER TAG wird von Systemintegratoren und industriellen Endanwendern dort eingesetzt wo Geräte, Maschinen und Anlagen auf schnelle Art und Weise mit RFID TAGs gekennzeichnet werden. Der INDUSTRIELLE RFID KABELBINDER TAG eignet sich sowohl zur Kennzeichnung von metallischen als auch nichtmetallischen Gegenständen und Objekten.

INDUSTRIELLER 50 mm x 1 mm Laminierter DISC EPOXY RFID TAG LF oder HF

DISC EPOXY 50 x 1 mm

Der 50 mm x 1 mm Laminierter DISC EPOXY RFID TAG ist sowohl als LF 125 kHz /134 kHz, HF 13,56 MHz, bzw. als NFC Version lieferbar. Durch das zentrale Befestigungsloch kann der Transponder fest auf dem zu identifizierenden Objekt mittels Schraube oder Niete montiert werden.

INDUSTRIELLER 10 mm x 2 mm Robuster RFID TAG HF

10 mm x 2 mm Robuster RFID TAG HF

Der 10 mm x 2 mm robuste RFID TAG HF wurde für rauhe Einsatzbedingungen entwickelt und wird von Systemintegratoren und Endkunden dort eingesetzt, wo Objekte mit Hilfe von HF RFID identifiziert werden sollen.

INDUSTRIELLER 50 x 7,8 mm Robuster Weitbereichs-UHF RFID TAG

INDUSTRIAL 50 x 7,8 mm Rugged Long Range UHF RFID TAG

Der robuste Weitbereichs- UHF RFID TAG wird von System Integratoren und Anwendern, die Behälter, Paletten und andere Objekte aus Nicht-Metallischem Material bis zu ca 7 m Entfernung identifizieren möchten, eingesetzt. Der robuste UHF RFID Transponder kann mit Schrauben befestigt werden. Passende stationäre und mobile UHF RFID Lesegeräte und Antennen finden Sie unter der Rubrik Lesegeräte.

INDUSTRIELLER 11 mm x 11 mm MINI NFC LABEL TAG

11 mm x 11 mm MINI NFC STICKER

Das MINI NFC Label nutzen Systemintegratoren und Anwender um kleine Geräte und Ersatzteile zu kennzeichnen, oder Teile an Stellen zu identifizieren, wo nur wenig Platz zur Verfügung steht. Das MINI NFC Label ist voll kompatibel zum NFC Forum™ Type 2 und ISO14443 Standard und kann mit Hilfe NFC fähiger Geräte, wie Standard NFC fähige Smartphones, Tablett-PCs und Industrie Handheld PDAs und NFC Telefonen gelesen und programmiert werden.

INDUSTRIELLER 54 mm TEC PU ON METAL RFID TAG LF, HF

54 mm TEC PU ON METAL RFID TAG LF, HF

Der robuste 54 mm TEC PU ON METAL RFID TAG ist sowohl als LF 125 kHz /134 kHz, HF 13,56 MHz Version lieferbar. Durch das zentrale Befestigungsloch kann der Transponder fest auf dem zu identifizierenden Objekt mittels Schraube oder Niete montiert werden. Ebenfalls eignet sich das Loch zur Befestigung mittels Kabelbinder oder Stahlseil an Ventilen oder Maschinenteilen in rauher Industrieumgebung. Passende stationäre und portable LF RFID Lesegeräte und portable HF RFID Lesegeräte sind verfügbar.