Industrielle RFID TAGs

Industrielle- RFID Transponder sind in vielfältigen Bauformen verfügbar.

INDUSTRIELLER 1 mm x 6 mm Robuster RFID ON METAL TAG HF

6 mm x 1 mm Robuster RFID ON METAL TAG HF

Der 6 mm x 1 mm robuste RFID ON METAL TAG HF wurde für rauhe Einsatzbedingungen entwickelt und wird von Systemintegratoren und Endkunden dort eingesetzt, wo Objekte mit metallischer Oberfläche mit Hilfe von HF RFID identifiziert werden sollen.

14 mm Adhesive Robust WET LABEL TAG NFC / HF

Der Label NFC / RFID TAG ist im Vergleich zu einem Standard Flip Chip Label besser gegen mechanische Beanspruchungen geschützt. Die mit Gold beschichtete Kupferantennenspule ermöglicht eine gute Leseentfernung (natürlich abhängig vom verwendeten Lesegerät). Das "dry label" ist für Outdoor und feuchte Umgebung geeignet. Es kann für Inventarisierungsanwendungen und zur Kennzeichnung und zum Plagiatschutz hochwertiger Konsumermarkenprodukte (Kleidung, Schuhe, Lederwaren, Parfum etc.) genutzt werden.

INDUSTRIELLER CABLE TIE RFID TAG 27x20 mm LF oder HF / NFC oder UHF

Cable Tie RFID TAG yellow

Der INDUSTRIELLE RFID KABELBINDER TAG wird von Systemintegratoren und industriellen Endanwendern dort eingesetzt wo Geräte, Maschinen und Anlagen auf schnelle Art und Weise mit RFID TAGs gekennzeichnet werden. Der INDUSTRIELLE RFID KABELBINDER TAG eignet sich sowohl zur Kennzeichnung von metallischen als auch nichtmetallischen Gegenständen und Objekten.

INDUSTRIELLER 50 mm x 1 mm Laminierter DISC EPOXY RFID TAG LF oder HF

DISC EPOXY 50 x 1 mm

Der 50 mm x 1 mm Laminierter DISC EPOXY RFID TAG ist sowohl als LF 125 kHz /134 kHz, HF 13,56 MHz, bzw. als NFC Version lieferbar. Durch das zentrale Befestigungsloch kann der Transponder fest auf dem zu identifizierenden Objekt mittels Schraube oder Niete montiert werden.

INDUSTRIELLER 10 mm x 2 mm Robuster RFID TAG HF

10 mm x 2 mm Robuster RFID TAG HF

Der 10 mm x 2 mm robuste RFID TAG HF wurde für rauhe Einsatzbedingungen entwickelt und wird von Systemintegratoren und Endkunden dort eingesetzt, wo Objekte mit Hilfe von HF RFID identifiziert werden sollen.

INDUSTRIELLER 50 x 7,8 mm Robuster Weitbereichs-UHF RFID TAG

INDUSTRIAL 50 x 7,8 mm Rugged Long Range UHF RFID TAG

Der robuste Weitbereichs- UHF RFID TAG wird von System Integratoren und Anwendern, die Behälter, Paletten und andere Objekte aus Nicht-Metallischem Material bis zu ca 7 m Entfernung identifizieren möchten, eingesetzt. Der robuste UHF RFID Transponder kann mit Schrauben befestigt werden. Passende stationäre und mobile UHF RFID Lesegeräte und Antennen finden Sie unter der Rubrik Lesegeräte.

INDUSTRIELLER 11 mm x 11 mm MINI NFC LABEL TAG

11 mm x 11 mm MINI NFC STICKER

Das MINI NFC Label nutzen Systemintegratoren und Anwender um kleine Geräte und Ersatzteile zu kennzeichnen, oder Teile an Stellen zu identifizieren, wo nur wenig Platz zur Verfügung steht. Das MINI NFC Label ist voll kompatibel zum NFC Forum™ Type 2 und ISO14443 Standard und kann mit Hilfe NFC fähiger Geräte, wie Standard NFC fähige Smartphones, Tablett-PCs und Industrie Handheld PDAs und NFC Telefonen gelesen und programmiert werden.

INDUSTRIELLER 2,5 mm x 2,5 mm x 1 mm Leiterplatten PCB-UHF-Tag

2,5 mm x 2,5 mm x 1 mm Leiterplatten PCB-UHF-Tag

Der sehr kleine 2,5 mm x 2,5 mm x 1 mm Leiterplatten PCB-UHF-Tag zeichnet sich durch die sehr kleine Bauform aus, die ermöglicht Leiterplatten auf kleinstem Raum zu kennzeichnen und zu identifizieren. Wird der Leiterplatten PCB-UHF-Tag in der Nähe von Metall (Leiterbahnen, Masseleitung etc.) montiert, kann ein Kopplungseffekt erreicht werden, der es möglich macht den kleinen UHF RFID Transponder aus einer Entfernung von typischerweise 300 mm mit Hilfe eines TECTUS UHF RFID Lesers zu lesen.

INDUSTRIELLER 54 mm TEC PU ON METAL RFID TAG LF, HF

54 mm TEC PU ON METAL RFID TAG LF, HF

Der robuste 54 mm TEC PU ON METAL RFID TAG ist sowohl als LF 125 kHz /134 kHz, HF 13,56 MHz Version lieferbar. Durch das zentrale Befestigungsloch kann der Transponder fest auf dem zu identifizierenden Objekt mittels Schraube oder Niete montiert werden. Ebenfalls eignet sich das Loch zur Befestigung mittels Kabelbinder oder Stahlseil an Ventilen oder Maschinenteilen in rauher Industrieumgebung. Passende stationäre und portable LF RFID Lesegeräte und portable HF RFID Lesegeräte sind verfügbar.