Mobile EX zertifizierte Lesegeräte

PHOENIX Smart Tablet ZONE 1/21

Das PHOENIX Smart Tablet ist das neue Industrie-Tablet für die ATEX und IECEx Zone 1/21. Es vereint modernes Design, aktuellste Technik und die Robustheit eines Industrie-Produktes. Der verbaute NFC Reader kann mit Hilfe unseres zertifizierten Multipen RFID Readers zu einem Multifrequenz-Reader erweitert werden. So können unsere Kunden ihre Prozesse auch unter EX Bedingungen durch RFID Technik optimieren.

PHOENIX Smart Handheld ZONE 2/22

Das PHOENIX Smart Handheld ist das neue Industrie-Smartphone für die ATEX und IECEx Zone 2/22. Es vereint modernes Design, aktuellste Technik und die Robustheit eines Industrie-Produktes. Der verbaute NFC Reader kann mit Hilfe unseres zertifizierten Multipen RFID Readers zu einem Multifrequenz-Reader erweitert werden. So können unsere Kunden ihre Prozesse auch unter EX Bedingungen durch RFID Technik optimieren.