Mobile Industrie RFID Lesegeräte

APOLLO Smart Handheld

Der Apollo Smart Handheld ist mit seinem robusten Design für den Einsatz in schwierigen und fordernden Umgebungen konzipiert. Zusätzlich bietet er die Möglichkeit sowohl Transponder als auch Barcodes zur Identifizierung von Objekten und Personen auszulesen und mittels verschiedener mobiler Datenschnittstellen an ein übergeordnetes System zu übertragen. So wird er schnell zum unentbehrlichen Hilfsmittel bei der Wartung und Instandhaltung, dem Asset Management und vielen weiteren Applikationen.

MultiPen - 3 in 1 RFID Reader

Der MultiPen ist ein innovatives RFID/NFC Handlesegerät, das es ermöglicht UIDs passiver RFID TAGs mit verschiedenen Frequenzbereich-Kombinationen zu lesen. Der MultiPen ermöglicht es gelesene UIDs per Bluetooth an einen Host-Computer (Tablet, Laptop oder Smartphone) zu übertragen. Die gelesenen UID können auch in die Datenbank des Gerätespeichers übertragen / eingelesen werden und via Bluetooth- oder USB- Verbindung zum späteren Zeitpunkt zum Hostcomputer übertragen werden. Da eine Echtzeituhr integriert ist, können automatisch Datum und Uhrzeit zur gelesenen UID zugeordnet werden.

APOLLO UHF Long-range

Der Apollo UHF Long-range Reader ist mit seinem robusten Design für den Einsatz in schwierigen und fordernden Umgebungen konzipiert. Zusätzlich bietet die LONG RANGE UHF ANTENNE die Möglichkeit Transponder auch über weitere Distanzen zu lesen und so Objekte oder Personen zu identifizieren. Mittels verschiedener mobiler Datenschnittstellen können die so gewonnenen Daten an ein übergeordnetes System übertragen werden. Die Kombination dieser Eigenschaften macht ihn zu einem unentbehrlichen Helfer im Bereich Logistik und Asset Management.

Solid Single PEN

Der Solid Single PEN ist ein kleiner und universell einsetzbarer Singlefrequenz Reader, der als HID sowohl Tablets, Smartphones und PDA´s aber auch Laptops und stationäre Rechner mit einer RFID Lesefunktion ausstattet. Er überzeugt durch seine einfache Handhabung und sein praktisches Design.

APOLLO Smart Tablet

Das Apollo Smart Tablet ist mit seinem robusten Design für den Einsatz in schwierigen und fordernden Umgebungen konzipiert. Zusätzlich bietet es die Möglichkeit sowohl Transponder als auch Barcodes zur Identifizierung von Objekten und Personen auszulesen und mittels verschiedener mobiler Datenschnittstellen an ein übergeordnetes System zu übertragen. So wird er schnell zum unentbehrlichen Hilfsmittel bei der Wartung und Instandhaltung, dem Asset Management und vielen weiteren Applikationen.

TPP-M3-OPLUS Industrie PDA mit integriertem LF oder HF oder UHF RFID Leser

Der TPP-M3-OPLUS Industrie PDA mit integriertem 125 kHz /134 kHz RFID oder HF 13,56 MHz ISO15693 / ISO14443 oder UHF RFID Leser wird von Anwendern und Systemintegratoren genutzt um Abläufe in der Logistik, der Wartung und Instandhaltung, der Inspektion und der Inventarisierung optimal mit mobiler Computerunterstützung zu bearbeiten.

Das Handlesegerät TLF-22-BT Industrie USB LF RFID Handgriff Reader /Writer Multifrequenz 125 kHz / 134 kHz Multiprotokoll FDX-B / HDX wird von Anwendern und Systemintegratoren in Verbindung mit Laptops, Tablet PCs und Desktop PCs eingesetzt um LF RFID Transponder (TAGs) am Arbeitsplatz bzw. Schreibtisch, in der Industriehalle oder im Feld zu lesen oder zu beschreiben (programmieren). Das Schreib- Lesegerät unterstützt je nach eingesetzter Firmwareversion das Lesen oder Schreiben nahezu aller gängigen LF 125 kHz und 134 kHz Transponder.