TECTUS ist Mitglied des CNRFID

TECTUS est un membre de CNRFID

Seit September 2015 ist TECTUS Transponder Technology GmbH Mitglied des Centre National de RFID (Nationales RFID Center) in Frankreich CNRFID. Hier können Sie mehr darüber erfahren.

TECTUS stellte auf der euroid Messe vom 18. bis 20. November 2014 in Frankfurt am Main aus...

Meet us in Frankfurt am Main 18. - 20 November on the euroid show.

Bereits gut informierte Fachbesucher nutzten die Gelegenheit uns zu treffen und besprachen Ihre individuelle RFID / NFC Anwendung mit unseren RFID Experten. So konnten Sie von uns erfahren, welche RFID Produkte für Ihre Anwendung die Besten sind. Wir bedanken uns bei allen Gesprächspartnern für den Besuch auf unserem Messestand und freuen uns über die weitere Zusammenarbeit.

Komfort Find- und Such- Funktion nun ONLINE

Komfort Find- und Suchfunktion erleichtert das Finden gemäß Ihrer Auswahl

Die neue Komfort Find- und Such- Funktion hilft Ihnen RFID Produkte für Ihre Anwendung auf unserer Webseite zu finden. Geben Sie einfach einen Begriff in das Suchfeld ein und selektieren Sie mit Hilfe der Filterfunktion.

Probieren Sie es aus...