Produkte

Unser Produktportfolio umfasst RFID Lesegeräte und RFID TAGs (Transponder). Diese sind als Industrie- und als EX zertifizierte Version lieferbar. Für mehr Informationen und Produktdetails nutzen Sie bitte das Produkte-Untermenü.

TECTUS liefert RFID Lesegeräte und RFID TAGs für Mobile Instandhaltung

TECTUS liefert Ex zertifizierte und Industrie RFID Systeme

TECTUS liefert RFID TAGs und Leser für Abfall Management

TECTUS liefert RFID TAGs und Leser für Tier Identifikation

TECTUS entwickelt für Sie maßgeschneiderte RFID Schreib- Lesegeräte

APOLLO UHF Long-range

Der Apollo UHF Long-range Reader ist mit seinem robusten Design für den Einsatz in schwierigen und fordernden Umgebungen konzipiert. Zusätzlich bietet die LONG RANGE UHF ANTENNE die Möglichkeit Transponder auch über weitere Distanzen zu lesen und so Objekte oder Personen zu identifizieren. Mittels verschiedener mobiler Datenschnittstellen können die so gewonnenen Daten an ein übergeordnetes System übertragen werden. Die Kombination dieser Eigenschaften macht ihn zu einem unentbehrlichen Helfer im Bereich Logistik und Asset Management.

PHOENIX Smart Tablet ZONE 1/21

Das PHOENIX Smart Tablet ist das neue Industrie-Tablet für die ATEX und IECEx Zone 1/21. Es vereint modernes Design, aktuellste Technik und die Robustheit eines Industrie-Produktes. Der verbaute NFC Reader kann mit Hilfe unseres zertifizierten Multipen RFID Readers zu einem Multifrequenz-Reader erweitert werden. So können unsere Kunden ihre Prozesse auch unter EX Bedingungen durch RFID Technik optimieren.