Stationäre Industrielle Lesegeräte

Stationäre Lesegeräte sind als Low-, Mid- und Long Range Versionen im Zusammenspiel mit externen Antennen lieferbar.

Magnum 2013-0 TPF-30-BB LF Multifrequenz 125 kHz / 134 kHz Multiprotokoll FDX-B / HDX Mid Range RFID OEM Leser IP66 mit 1 Antennenausgang

Das Magnum 2013-0 TPF-30-BB LF Multifrequenz 125 kHz / 134 kHz Multiprotokoll FDX-B / HDX Mid Range RFID OEM Lesegerät im IP66 Gehäuse mit 1 Antennenausgang wird von Systemintegratoren genutzt um in Anwendungen der Tier-Identifikation Nutztiere in Fütterungsanlagen zu erkennen. Systemintegratoren der Entsorgungswirtschaft integrieren das LF RFID Lesegerät im Zusammenspiel mit Kamm-, Zahn- oder Flächenantennen um Abfallbehälter, die mit dem BIN TAG oder dem PLUG TAG ausgerüstet sind am Entsorgungsfahrzeug zu lesen.

TPF-UHF-M-ARU-SER Industrie UHF RFID Mittelbereichs Leser mit Integrierter Antenne

Der TPF-UHF-M-ARU-SER Industrie UHF RFID Mittelbereichs Leser mit 1 Integrierten UHF RFID Antenne wird von System Integratoren und Anwendern zur Montage auf Gabelstaplern, Flurförderfahrzeugen, Fahrerlosen Transportsystemen (FTS) eingesetzt, um Paletten, Big Packs und Behälter aller Art, die mit industriellen UHF RFID TAGs ausgestattet sind in industrieller Umgebung automatisiert auszulesen.

Magnum 3013-1 TPF-30-TRIO LF Multifrequenz 125 kHz / 134 kHz Multiprotokoll FDX-B / HDX Mid Range OEM Leser für bis zu 3 Externe Antennen

Der Magnum 3013-1  LF 125 kHz / 134 kHz Mid Range OEM Leser für bis zu 3 Externe Antennen wird von Systemintegratoren genutzt um in Anwendungen der Tier-Identifikation Nutztiere in Fütterungsanlagen erkannt werden sollen. Systemintegratoren der Entsorgungswirtschaft integrieren den LF RFID Leser in ihr System im Zusammenspiel mit Kamm-, Zahn- oder Flächenantennen um Abfallbehälter, die mit dem BIN TAG oder dem PLUG TAG ausgerüstet sind am Entsorgungsfahrzeug zu lesen.

TPF-UHF-RIA-270-3 Industrie UHF RFID Leser mit 1 Integrierten UHF RFID Antenne und zum Anschluss von 3 Externen UHF RFID Antennen

Der TPF-UHF-RIA-270-3 Industrie UHF RFID Leser mit 1 Integrierten Antenne und zum Anschluss von 3 Externen Short-, Mid- und Long Range UHF RFID Antennen wird von System Integratoren und Anwendern eingesetzt um Paletten, Big Packs und Behälter aller Art, die mit industriellen UHF RFID TAGs ausgestattet sind in industrieller Umgebung automatisiert auszulesen. Im Zusammenspiel mit dem UHF RFID Leser und den UHF RFID Antennen wird empfohlen TECTUS UHF TAGs, die in vielfältigen Bauformen lieferbar sind, einzusetzen.

TPF-UHF-RRU-4 Industrie UHF RFID Lesegerät zum Anschluss von 4 Externen UHF RFID Antennen

Das TPF-UHF-RRU-4 Industrie UHF RFID Lesegerät zum Anschluss von 4 Externen Short-, Mid- und Long Range UHF RFID Antennen wird von System Integratoren und Anwendern eingesetzt um Paletten, Big Packs und Behälter aller Art, die mit industriellen UHF RFID TAGs ausgestattet sind in industrieller Umgebung automatisiert auszulesen.Im Zusammenspiel mit dem UHF RFID Leser und den UHF RFID Antennen wird empfohlen TECTUS UHF TAGs, die in vielfältigen Bauformen lieferbar sind, einzusetzen.

TPF-41-AA LF 125 kHz / 134 kHz RFID Leser FDX-B, ASK mit optionalem TCP/IP WEB Server

Der TPF-41-AA LF 125 kHz / 134 kHz RFID Leser unterstützt das Lesen von 64 bit Read Only EM4200 125 kHz , sowie 134 kHz ISOAnimal FDX-B Read Only TAGs , ASK.  Anschließbar ist der Leser per RS 232 / 485 Schnittstelle oder auch mit optionalem TCP/IP WEB Server. System Integratoren nutzen das Lesegerät in Anwendungen der Tieridentifikation oder auch in der Abfall-Ident-Anwendung. Desweiteren sind Einsatzgebiet Industrielle Anwendungen, bei denen Lesereichweiten bis zu 600 mm mit einer externen Antenne notwendig sind.