Unternehmen

TECTUS Transponder Technology GmbH, mit Hauptsitz in Moers, Deutschland hat langjährige Erfahrung mit RFID-Produkten und RFID-Anwendungen.

Neben der Entwicklung von Standard RFID Lesegeräten, Antennen und Transpondern werden kundenspezifische RFID Produkte entwickelt und angeboten.

TECTUS Transponder Technology GmbH Moers

Die RFID Pioniere und Gründer von TECTUS starteten bereits in 1991 mit RFID und waren maßgeblich an der Entwicklung des ersten RFID Transponders für die Massenanwendung RFID Wegfahrsperre in der Automobilindustrie beteiligt.

Viele Jahre Erfahrung kombiniert mit Anwendungs-Know-How in sehr vielen RFID Bereichen ermöglichen allen TECTUS Kunden besten Service und Unterstützung bei vielen Anwendungen:

Basierend auf den Eigenentwicklungen von RFID Schreib- Lesegeräten und RFID Transpondern, bietet TECTUS RFID Systemkomponenten für innovative RFID Lösungen (inklusive Machbarkeitsstudien, Anwendungsunterstützung und After Sales Service) an. Die TECTUS RFID Schreib-, Lesegeräte und RFID Transponder Produkte und Software sind optimal abgestimmt auf die gängigen RFID Mikrochips, der Halbleiterhersteller ALIEN, ATMEL, EM Marin, IMPINJ, INFINEON, NXP und Texas Instruments. TECTUS entwickelt auch Standard- bzw. kundenspezifische Software unter Microsoft Windows CE/Mobile und andere Betriebssystemen. TECTUS Produkte sind in vielfältigen Bauformen und mit nahezu allen RFID Chips verfügbar. TECTUS Produkte sind gemäß den Kundenanforderungen und Anwendungen der Zutrittskontrolle, den Einsatz in Explosionsgefährdeten Bereichen und die rauhe Industrieumgebung konzipiert. Das TECTUS Global Logistic & Technical Center in Moers (Deutschland) bietet seinen Kunden beste technische Unterstützung und höchstmögliche Servicequalität. Informationen zu Lieferungen und Produkten erhalten Kunden vom Customer Support Standort Bergisch Gladbach. Weitere Vertriebsstützpunkte in Frankreich, Großbritannien und Irland stehen unseren Kunden mit lokaler Unterstützung zur Verfügung.

TECTUS ist seit Jahren der starke und zuverlässige Partner für weltweit agierende und marktführende Topunternehmen. Produkte werden weltweit angeboten.

TECTUS ist seit Jahren der starke und zuverlässige Partner für weltweit agierende und marktführende Topunternehmen und ist Mitglied im Verband der Auto-ID Hersteller:

AIM Verband für Automatische Identifikation, Datenerfassung und mobile Datenkommunikation e.V.

Unser Produktportfolio umfasst zu 100% RFID Lösungen bzw. Produkte die in irgendeiner Form mit kontaktloser Automatischer Identifikation und RFID zu tun haben: